468x60

The Holy Prophet Muhammad (peace and blessings be upon him) said: "If Allah grants a Muslim a righteous wife, this helps him preserve half of his religion (faith). He should, therefore, fear Allah as regards the other half." (Marriage quotes from At-Tabarani and Al-Hakim)

Cara Membuat Hantaran Pengantin

Jumat, 06 Agustus 2010
Untuk peningset alias hantaran, mas berkata: "Dek, gimana kalo bungkusin seserahannya di tempat kamu ajah, biar gak ribet di bawa jauh..."
Glek! Nambahin kerjaan ajaaaa. Ni kan tanggung jawabmu toh mas...

"Siap!! Saya laksanakan". Keluar deh jawaban itu. Gak gitu sih sebenarnya,. saya buat sedikit lebay hahaha..


Siapa kah yang berjasa dalam pembuatan hantaran itu? Tentu saja yang dominan adalah mamiiiii, aku membantu semampuku. Banyak gak mampunya hihihi. Mau tau cara membuatnya? Pengen saya jadikan buku, tapi banyak pesaing ga jadi. Jadi silahkan download,...

Download  Cara Membuat Hantaran Pengantin
  1. Hantaran Pakaian Dalam Berbentuk Ayam 
  2. Hantaran Baju Couple Dalam Keranjang
  3. Hantaran Handuk
  4. Cara Membentuk Baju/Kain Menjadi Bunga

3 komentar:

  1. Li Partic mengatakan...:

    Aplikasi RESMI facebook PENGHASIL Dollar (Hampir sama dengan aplikasi Paypal Wishlist) Terbukti membayar.......Bagaimana caranya :

    1. Setelah kita join diaplikasi ini, langsung dapat $1.00, lihat di account balance anda
    2. Bonus inviting friend/undang teman $0.05.
    3. Mendapat…kan 10% dari penghasilan setiap referral atau teman yang anda undang
    4. Join Gratis !!! Langsung http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1306891637
    Lalu klik “Izinkan”. Pembayaran bonus di lakukan setiap 2 x dalam sebulan ( tgl 1 dan 16),Pembayaran di lakukan min.$5. ke rekening paypal anda

    Tips!!
    Kopi artikel ini dan ganti alamat url Anda. Paste di berbagai komen atau wall di facebook Anda. Lebih bagus lagi kalo komen di page-page yang trafficnya banyak. Seperti fan profile band ternama, iklan, produk2 best seller, komunitas, dll

    $elamat Mendulang Dollar di Aplikasi Facebook terbaru ya……

  1. Rainami Hime mengatakan...:

    Jadi ratu sehari memang harus istimewa. Perawatan pranikah tidak cukup hanya sehari saja untuk dapat hasil maksimal. Yuk, berhemat merawat tubuh seperti di spa tanpa ke salon.

    Klik http://fastmobilepoint.com

    Tersedia produk perawatan pranikah, perawatan wajah, perawatan tubuh, perawatan payudara, dll ^^v

  1. Anonim mengatakan...:

    Trimakasih ya ide ide nya mustinya buat buku deh...
    pasti banyak yg cariin.

    thank you

Poskan Komentar